• 2 - 2 24/04/2022 09.30.00
  • Sextum Bientina
    Mboup

RETI: Barmaky, Mboup, Nebbiai, Nebbiai
Partita incredibile quella andata in scena tra Stella Rossa e Bientina: i padroni di casa sembravano in controllo della situazione forti di due reti di vantaggio, ma nell'ultimo quarto d'ora gli ospiti hanno tirato fuori gli artigli pareggiando nel recupero su rigore. Ad iniziare meglio la sfida sono i ragazzi di mister Azzara che in 10' vanno vicinissimi al gol in due circostanze: prima un bel triangolo tra Diop e Lemmi porta alla potente conclusione di Benvenuti che si stampa sulla traversa, poi Nebbiai ci prova su punizione, ma è ancora il legno a negare la gioia del vantaggio. E così, passato lo spavento, si svegliano i locali che al 20' vanno avanti con un tocco di coscia di Mboup sugli sviluppi di un corner. Passano 10' e la Stella Rossa sferra il raddoppio con Barmaky che finalizza con freddezza un'azione di contropiede. In questo momento la Stella Rossa sarebbe in testa assieme all'Atletico Etruria, ma non ha fatto i conti con la voglia di rivalsa dei bientinesi che nella ripresa non mollano, cambiano modulo e al 55' tornano in corsa con una punizione trasformata in gol da Nebbiai. Gli ospiti spingono e proprio a tempo scaduto si guadagnano un calcio di rigore che il solito e cinico Nebbiai realizza per il 2-2 definitivo. Beffa amara per la Stella Rossa che perde la grande chance di piazzarsi in vetta complice la sconfitta del San Miniato, grande soddisfazione invece in casa Bientina per un pari raggiunto con il cuore. Bella prestazione comunque di entrambe le compagini!