Stafa
    Busti
    Gensini

RETI: Stafa, Busti, Gensini
Successo importantissimo per l'Atletico Etruria che passa sul campo di un avversario in forma come la Cuoiopelli e adesso, con una sola giornata da disputare, dipende esclusivamente da se stesso per conquistare il titolo: il team mister Magnelli dovrà battere il San Frediano per proclamarsi campione del girone B. Il match vede gli ospiti partire forte e attaccare a pieno organico contro una compagine locale che adotta un atteggiamento più guardingo: lo 0-1 viene siglato da Gensini che è bravo ad approfittare di un'indecisione difensiva tra Cabras e Ciss e insacca da pochi passi. L'Etruria prende fiducia e raddoppia grazie ad un'autorete di un giocatore avversario sugli sviluppi di una punizione calciata da Busti. Sembra mettersi in discesa la situazione per i ragazzi di Magnelli, ma nella ripresa viene fuori la Cuoiopelli che prova a sfruttare le proprie caratteristiche e accorcia per merito di una bella giocata di Stafa che si gira rapidamente e con un tiro potente infila la sfera all'angolino. Il team di Gafforio ci crede e si spinge in avanti reclamando un paio di rigori che il D.G. però non sanziona e così l'Etruria con le unghie e con i denti porta via tre punti indispensabili. Adesso la capolista deve battere il San Frediano per conquistare il primo posto e festeggiare il suo ottimo campionato, la Cuoiopelli esce dal campo comunque soddisfatta per la grande prestazione soprattutto nella ripresa e cercherà di chiudere bene all'ultima giornata contro il Galleno. Complimenti ad entrambe le compagini per aver offerto una sfida appassionante.