Morganti
    Tarantino
    Morganti

RETI: Morganti, Tarantino, Morganti, Tarantino, Morganti
Periodo d'oro per l'Oltrera che, dopo aver battuto con un rocambolesco 5-3 una squadra forte come il Forcoli nel recupero infrasettimanale, stavolta realizza altre cinque reti superando i Fratres e salendo a quota 12 punti in classifica. Curioso il fatto che il risultato finale sia maturato esclusivamente nella ripresa, dopo un primo tempo più equilibrato in cui gli ospiti si erano difesi bene lottando su ogni pallone. Poi però si sono scatenati Morganti e Tarantino che si sono rivelati autentici trascinatori nelle file dell'Oltrera, siglando rispettivamente una tripletta e una doppietta. Per Morganti il bottino avrebbe potuto essere anche più corposo se non avesse fallito un calcio di rigore, ma poco importa considerando la sua grande prestazione odierna. Da sottolineare la bellezza dell'azione che è valsa il 3-0 quando gli indiavolati Morganti e Tarantino si sono scambiati il pallone con Tarantino che ha mandato in gol con un passaggio il filtrante il compagno. Notevole anche il punto del 5-0 quando Nieddu è partito sulla destra e ha appoggiato in area per Tarantino che in diagonale ha realizzato. Ottima prestazione corale quindi per i padroni di casa che si piazzano al terzo posto della classifica, anche se i Fratres nella prima parte non hanno affatto sfigurato ed escono a testa alta.