Demaestri
    Lucido
    Lici

RETI: Ciardelli, Ciardelli, Salvadori, Fusi, Lucido, Demaestri, Lucido, Lici
Ha dell'incredibile quello che è accaduto nella sfida tra Forcoli Valdera e Ponsacco! Gli ospiti, avanti di ben quattro gol, sembravano padroni del campo e in procinto di ottenere la sesta vittoria consecutiva, ma poi un improvviso scatto d'orgoglio dei padroni di casa ha riaperto la partita e i ragazzi di mister Bacci hanno strappato un pareggio semplicemente memorabile. Ma andiamo con ordine. La prima frazione è un monologo della capolista che gioca bene, attacca e trova facilmente la via del gol. Lo 0-1 lo firma Lucido sugli sviluppi di un corner, poi ancora Lucido raddoppia facendosi trovare ben appostato su un calcio piazzato dalla trequarti. I ragazzi di Larocca sembrano avere vita facile e calano il tris prima dell'intervallo con Demaestri che sfrutta un lancio lungo e batte il portiere approfittando del liscio di Ciardelli. Nella ripresa i locali sono chiamati a una reazione e mischiano le carte introducendo forze fresche in campo, ma dopo pochi secondi arriva lo 0-4 dei ponsacchini a opera di Lici che pare chiudere definitivamente i conti. E invece succede quello che non ti aspetti: gli ospiti staccano completamente la spina, i forcolesi invece provano a reagire mettendoci tanto coraggio. Il gol che riaccende un minimo la speranza lo firma Salvadori che salta due uomini, aggira il portiere e deposita in rete, ma è il 2-4 che restituisce certezze ai padroni di casa quando Ciardelli sferra un campanile apparentemente innocuo che però trae in inganno il portiere entrando in rete. Ed è qui che il Forcoli tira fuori tutta la sua rabbia e inizia il proprio arrembaggio all'area di un Ponsacco che pare la copia sbiadita della squadra che aveva fatto faville nel primo tempo. L'ardore dei ragazzi forcolesi è commovente e si concretizza il 3-4 di L. Fusi che si avventa un un pallone fuori area e sferra un missile imprendibile che si stampa all'incrocio dei pali. Questo autentico golazo dà ulteriore fiducia al Forcoli che nel finale centra il clamoroso 4-4: il solito L. Fusi sgancia una bomba che sbatte sulla traversa e sulla sfera si avventa Salvadori che subisce fallo da un difensore. Il direttore di gara indica il dischetto e Ciardelli è glaciale a scaricare in porta un pallone che pesava come un macigno. Succede davvero di rado di assistere a una squadra che recupera ben quattro gol di svantaggio, per di più se pensiamo che il Ponsacco era la capolista e aveva vinto tutte le partite. Inspiegabile il blackout dei ragazzi di mister Larocca che avevano ormai in pugno la gara, ma bisogna dare merito al Forcoli di aver tirato fuori energie che forse neanche si immaginava di avere. A fine match mister Bacci si dice commosso per la prestazione dei suoi allievi: l'augurio è che il secondo tempo di oggi sia un punto di riferimento da cui ripartire in vista delle prossime sfide.