Tarantino
    Demaestri
    Giusti

RETI: Tarantino, Tarantino, Sammuri, Tarantino, Demaestri, Giusti
L'Oltrera si aggiudica il big match di giornata contro il Ponsacco grazie a uno spettacolare 4-2: è stata una sfida veramente bella e appassionante che ha evidenziato ancora una volta la grande qualità di entrambi gli organici, alla fine però ha vinto la compagine allenata da mister Bitozzi che ha sfoderato una rimonta straordinaria. La situazione sembra mettersi subito bene per la squadra di Larocca che al 2' va già in vantaggio con un rigore trasformato dal bravo Giusti. Il Ponsacco controlla le operazioni per oltre mezzora, ma poco prima dell'intervallo i locali si svegliano impattando con Tarantino. A inizio ripresa gli ospiti passano nuovamente a condurre con Demaestri che si inventa una magnifica giocata: sombrero su un difensore e gran tiro sotto la traversa. Col passare dei minuti però l'Oltrera aumenta il forcing e, pur scoprendo il fianco al contropiede avversario, riesce ad agguantare il pareggio grazie a un'autorete di Lucido sugli sviluppi di un corner. A questo punto saltano gli schemi, entrambe le compagini vogliono la vittoria, ma l'Oltrera ha un'arma chiamata Tarantino che si rivelerà a dir poco decisiva. Il numero dieci locale prima firma la doppietta per il 3-2 e poi anche la tripletta scartando il portiere e depositando in fondo al sacco il 4-2 definitivo. Grande festa per i padroni di casa che rilanciano le proprie ambizioni di vertice, applausi però per entrambe le squadre che hanno disputato un'ottima partita.
Calciatoripiù: Nieddu, Tarantino
(Oltrera); Mainardi, Demaestri (Ponsacco).