• Atletico Etruria
    Signorini T.
    Busti

RETI: Signorini T., Signorini S., Signorini S., Busti
Ancora un'importante vittoria per la Bellaria Cappuccini che supera tra le mura amiche l'Atletico Etruria mantenendosi in testa alla graduatoria e aumentando a +4 il distacco sul Ponsacco che osservava il turno di riposo. I locali hanno fatto valere tutto il loro tasso tecnico superiore, onore però anche agli ospiti che hanno lottato con tanta grinta e dedizione. Nella prima frazione i padroni di casa approcciano la gara col piglio giusto e vanno in vantaggio di due reti grazie a S. Signorini e T. Signorini che finalizzano al meglio le azioni orchestrate dai compagni. Nella ripresa il 3-0 è opera ancora di S. Signorini che mette in cassaforte la vittoria, nel finale però l'Etruria realizza il punto della bandiera con un bel sinistro angolato di Busti a dimostrazione del grande impegno messo in campo contro la capolista.