• Colline Pisane
    Retini
    Crapolu

RETI: Esosa, Retini, Crapolu
Succede tutto nel primo tempo tra Fratres e Colline Pisane: gli ospiti si impongono per 1-2 al termine di una sfida piacevole e combattuta e salgono a quota 24 punti in classifica. Nella prima frazione sono i padroni di casa a destare una miglior impressione sotto il profilo del gioco espresso, ma le Colline si rivelano più ciniche in fase di finalizzazione: lo 0-1 è opera di Crapolu che dalla distanza lascia partire un terrificante destro (non il suo piede) che si stampa all'incrocio dei pali. Al 12' le Colline Pisane raddoppiano con Retini che si fa trovare ben appostato su un cross dalla destra e deposita facilmente in fondo al sacco. I Fratres non si arrendono, spingono in avanti e accorciano al 25' con Esosa, bravo a trafiggere il portiere con freddezza. Nella ripresa però le Colline Pisane amministrano bene il vantaggio concedendo poco agli attaccanti rivali, per tre volte tuttavia l'arbitro ferma gli attaccanti ospiti lanciati a rete, annullando pure una rete a Crapolu per un offside parso alquanto dubbio dato che l'attaccante era partito dalla propria metà campo. Nel finale i padroni di casa provano a sferrare l'ultimo assalto sbattendo però contro una retroguardia avversaria ottimamente disposta in campo. Finisce così 1-2 una gara ben interpretata da entrambe le compagini, peccato soltanto per qualche svista arbitrale di troppo che ha sfavorito ambo le parti.