• Oltrera
    Tarantino
    Cogliano

RETI: Signorini, Tarantino, Cogliano
Finisce con una vittoria all'ultimo istante il bel campionato dell'Oltrera che passa sul campo delle Colline Pisane piazzandosi al terzo posto del girone. E' stata una gara piacevole e combattuta tra due compagini che per tutto l'arco della stagione hanno sempre cercato di esprimere il proprio gioco. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti quando Morganti smarca con un bel lancio dall'esterno Tarantino che si invola verso la porta e trafigge il portiere. Reazione immediata dei padroni di casa che in contropiede si conquistano un calcio di rigore con Teghini, bravo a saltare l'uomo e a rientrare in area subendo fallo da un difensore: dal dischetto Signorini non sbaglia siglando l'1-1. La gara rimane vivace anche nella ripresa perché entrambe le compagini vogliono i tre punti: l'Oltrera pressa e tiene il pallone più a lungo, ma i locali sono abili a ripartire velocemente trascinati dallo scatenato Teghini che sfiora pure la rete a tu per tu col portiere. Arrivati nel recupero il pareggio pare ormai scritto e invece i ragazzi di mister Bitozzi hanno la forza di strappare l'intera posta sfruttando un calcio d'angolo: Cogliano fa valere i propri centimetri e di testa scarica in porta l'1-2 definitivo. Termina dunque con una gioia la grande stagione dell'Oltrera che per pochi punti non è riuscito ad arrivare in vetta, da elogiare però anche il campionato delle Colline di mister Incrocci che, nonostante una rosa non molto ampia, hanno dimostrato di essere un gruppo compatto piazzandosi in quinta posizione.
Calciatoripiù: Teghini: spina nel fianco per gli avversari, S. Nannicini: un muro in difesa