Fabiani
    Schwarz
    Ciufoli

RETI: Peccianti, Fabiani, Schwarz, Ciufoli
I padroni di casa cadono ancora e anche stavolta lo fanno con un avversario davvero ottimo come il Montalcino. Primo tempo non brillante per i padroni di casa, anche se il primo tiro è proprio il loro con Carli che davanti alla porta, calcia debolmente per la facile presa per il portiere. Gli ospiti al 20' si portano in vantaggio con un calcio di rigore di Schwartz. Da qui alla fine poche emozioni. Il secondo tempo riparte con ritmi altissimi e i padroni di casa si fanno vedere ma Carli calcia debolmente davanti alla porta. Il Montalcino riparte in contropiede come al 15' quando Fabiani non fallisce e porta sul 2 a 0 gli ospiti. L'Asta non ci sta e prova a reagire colpendo la traversa con Peccianti e fallendo un'occasione incredibile con Mannino che calcia a lato da due passi. Al 25' mischia in area e Peccianti accorcia le distanze segnando l'1 a 2. Dopo pochi minuti calcio di rigore per i padroni che Bartoccini fallisce. Altro contropiede a pochi minuti dalla fine del Montalcino e Ciufoli si fa trovare prontissimo mettendo fine alla partita segnando il 3 a 1. Terza sconfitta consecutiva per i padroni di casa. Ma niente drammi, il gioco c'è. Ottimi segnali per la truppa di mister Perelli.
: nell'Asta segnaliamo Carli e Pallari, nel Montalcino Fabiani e Schwartz.