Fusci
    Fusci
    Fusci

RETI: Dattilo, Thiam, Giachi, Thiam, Fusci, Busciolano, Fusci, Fusci, Fusci
Partita bellissima con tanti errori ma anche tante belle giocate su un campo molto allentato. Il vantaggio ospite arriva al 2' con Fusci, il raddoppio pochi minuti dopo con Busciolano ed il tris ancora con Fusci in contropiede al 15'. I padroni di casa, che cercano costantemente il fraseggio, si fanno sorprendere a più riprese dalla ricerca della palla lunga da parte degli ospiti, facendosi infilare a ripetizione. La Pogg.Invicta non si è però arresa e accorcia con un calcio di punizione di Thiam e poi con su azione d'angolo di Dattilo (dopo una traversa colpita da Thiam sugli sviluppi di un altro tiro dalla bandierina). Poco prima del riposo i padroni di casa sfruttano a loro volta una ripartenza e pareggiano con Giachi. Sul 3 a 3 ripartono gli ospiti che segnano noi e segnano ancora con Fusci (proteste dei locali per un fuorigioco) che salta il portiere ben lanciato in profondità da Razzanelli. La ripresa rimane sempre viva con occasioni su un fronte e sull'altro. Al 20' la svolta quando viene espulso Di Biasi per doppio giallo e la Pogg.Invicta rimane in dieci. La formazione ospite allunga le distanze in contropiede con il solito Fusci. I padroni di casa non mollano ed in recupero segnano il 4-5 con Thiam, ma non c'è più tempo ed il match finisce sul 4-5.