Najda
    Mangani

ASTA: Soldati Andrea, Betti Leonardo, Duranti Giacomo, Zamperini Riccardo, Mangani Duccio, Patrik Najda, Mannino Mattia, Bushi Kristian, Pallari Mattia, Peccianti Cristian, Butini Gabriele. A disp.: , , . All.:
RETI: Peccianti, Peccianti, Najda, Mangani
Partita molto bella e ad alti ritmi da entrambi le parti. Il Valdorcia vuole riscattarsi e l'Asta cerca la seconda vittoria consecutiva. Dopo quindici minuti dopo un batti e ribatti in area di rigore, Peccianti trova l'uno a zero. I padroni di casa non ci stanno e attaccano ma la difesa degli ospiti è ben compatta e sembra impenetrabile. Al 25' contropiede dell'Asta condotto da Pallari che serve perfettamente Peccianti che non sbaglia e con un pallonetto supera il portiere siglando la doppietta e portando gli ospiti sul due a zero. Da qui alla fine tante azioni da una parte e dall'altra e un attentissimo Soldati in uscita in due occasioni nega il gol ai padroni di casa. Si riparte con la seconda frazione e attacca subito l'asta ma il Valdorcia difende bene e riparte e in varie occasioni si rende pericoloso ma ancora una volta la difesa degli ospiti lavora benissimo. Dopo quindici minuti dalla ripresa Najda trova un gol spettacolare da fuori area all'incrocio che porta sul 3 a 0 gli ospiti. Il Valdorcia nonostante sotto di tre gol non si arrendano e ci provano ma Soldati ancora una volta compie un miracolo prima in tuffo e poi con una doppia parata da distanza ravvicinata. Ancora attacchi pericolosi da entrambi le parti, ma al 25' Bushi serve perfettamente Mangani che da fuori area mette fine alla partita segnando il 4 a 0.