• Florentia San Gimignano
    Zamperini
    Di Rubbo

RETI: Zamperini, Bushi, Di Rubbo
Gran bella sfida che premia l'Asta che ha la meglio sulla Florentia San Gimignano per 2-1. Inizia la partita e i padroni di casa spingono subito alla ricerca del goal e ci prova più volte peccianti tirando però sempre fuori dallo specchio. Si fa pericoloso anche il Sangimignano ma la difesa dell'Asta sembra un muro, concedendo pochissime volte agli ospiti di tirare in porta. Al 20' Bushi con un pallonetto trova la rete del vantaggio che porta i padroni di casa sull'1 a 0. Nei quindici minuti successivi azioni da una parte e dall'altra senza trovare però mai lo specchio della porta. Riprende il secondo tempo e il Sangimignano vuole trovare il goal del pareggio ma Betti e Pallari più volte respingono gli attacchi avversari. Al 10' Zamperini si fa tutta la fascia e dopo un batti e ribatti in area di rigore trova il goal del 2 a 0. Gli ospiti spingono ancora per accorciare le distanze e dopo una super parata di Mannino, sulla ribattuta al 20' gli ospiti trovano l'1-2 con Di Rubbo. Al 25' traversa degli ospiti. Da qui alla fine un'Asta concentratissima per mantenere il risultato e così è. Vince l'Asta 2 a 1 dopo una bellissima gara.
: nella formazione di casa Mangani e Najda; nel Sangimignano Di Rubbo e Fusci .