• 07/11/2021 10.30.00
  • Pisa
  • 0 - 3 07/11/2021 10.30.00
  • Florentia San Gimignano

Il risultato finale non rispecchia quanto visto in campo: nel primo tempo infatti, e in particolare nei primi veni minuti, le padrone di casa hanno mostrato una evidente supremazia nel gioco, ma sono state le ospiti a passare in vantaggio con un gran tiro di Bacciottini. Al 40' il Pisa avrebbe l'occasione di pareggiare su calcio di rigore , ma la conclusione dal dischetto termina fuori. Il primo tempo si chiude così con la Florentia in vantaggio.
Nella ripresa anche la Florentia ha l'occasione di calciare un calcio di rigore che Rossi e porta la sua squadra sul 2 a 0. La partita continua ad essere molto bella, con le più titolate della Florentia che si scontrano con un Pisa molto bravo a chiudere tutte le linee di passaggio e a ripartire a palla recuperata. Il terzo gol arriva quasi a scadere della partita con Cappelli, che elude il fuorigioco non perfetto della difesa del Pisa e deposita nella porta il pallone. La Florentia si dimostra squadra di alta classifica, ma il Pisa ha dimostrato che sta crescendo partita dopo partita e darà filo da torcere a tutte le avversarie.