Galo
    Filidei
    Grassi

RETI: Galo, Galo, Filidei, Grassi
Finisce in parità, 2-2, il derby pisano, al termine di una partita sostanzialmente equilibrata. Il Pisa passa in vantaggio al 25' con una punizione respinta corta da Savoia di cui Grassi approfitta, appoggiando in rete; passano nemmeno due minuti che Galo, lanciata in profondità, va a tu per tu con il portiere ospite Giachetti, e la trafigge con un diagonale.
Il secondo tempo scorre sulla falsa linea del primo, ma stavolta è la Pol. Monteserra che si porta in vantaggio al 30' con la solita imprendibile Galo. La partita si innervosisce e ne fa le spese Pardini (Monteserra) che viene espulsa per fallo di reazione. All'85' Filedei, la migliore fra le file neroazzurre, si conquista e segna un calcio di rigore che chiude la partita sul 2-2.