• 12/12/2021 10.30.00
  • Aquila Montevarchi
  • 6 - 0 12/12/2021 10.30.00
  • Zenith Prato

Il Montevarchi si appresta a giocare l'ultima gara del 2021 contro la Zenith al Galassi di Cavriglia. La gara si sblocca nella seconda metà della prima frazione di gioco con Bolognesi che segna su ottimo assist di Gori, Nel secondo tempo il Montevarchi scende in campo più cinico ed in grado di concretizzare la grande di mole di gioco costruita già nel primo tempo. Fusai Verbeni mette un pallone dalla destra in area, il portiere non trattiene e Bolognesi, appostata vicino alla porta, riesce a mettere a segno la doppietta personale e il 2-0 della squadra. Poco dopo la stessa Bolognesi segna ancora con un tiro preciso che non lascia scampo all'estremo difensore della Zenith. Nel finale di tempo segna anche Pierini, intervenendo su un precedente tiro ribattuto fuori dall'area di rigore. Nel terzo tempo il Montevarchi riesce a segnare altre due reti, la prima con Esposito, ancora su ribattuta del portiere, la seconda con Lelli che mette a segno un calcio di rigore per il 6-0 finale. Il Montevarchi conclude così la prima fase in seconda posizione alle spalle della Fiorentina e si appresta a disputare la seconda fase elite fra le migliori squadre di categoria, puntando ad entrare nella final-eight nazionale.