Bruzzese
    Lerario
    Miruku
    Bartolini

RETI: Becattini, Bruzzese, Bruzzese, Bruzzese, Bruzzese, Lerario, Miruku, Bartolini
Sul sintetico Facchini di Calenzano i padroni di casa ospitano il Mezzana. Partita condizionata dal forte vento, come vedremo, che imperversa sulla piana da alcuni giorni. Parte bene il Calenzano di mister Conti che due volte con Becattini e Bruzzese non trova la via del gol. Al primo tiro in porta il Mezzana fa centro con Miruku bravo a stoppare palla al limite e far partire una colombella che complice il vento beffa il portiere del Calenzano. Dopo tre minuti fotocopia del primo gol e questa volta e' Bartolini a raddoppiare. Calenzano sotto shock quando al 30' dagli sviluppi di un angolo in mischia Lerario trova il terzo gol. Allo scadere della prima frazione Bruzzese sfrutta un bel contropiede e accorcia su uscita del portiere 1-3 all'intervallo Nel secondo tempo il Calenzano giocando a favore di vento schiaccia il Mezzana nella propria meta' campo e trova subito il secondo gol con Becattini che dopo avere scambiato al limite la palla con Gallorini lascia partire un tiro imparabile. Da qui in poi' e' Bruzzese show, trova prima il pari con un bel gol all'incrocio dopo un angolo battuto corto, poi in contropiede piega le mani al portiere ospite con un tiro da appena dentro l'area, sfruttando un perfetto assist di Traversi Giovanni, poi fa poker e fissa il risultato sul 5-3 nel mezzo anche una traversa su punizione ed una di Marinai dal limite. Bella partita giocata bene da entrambe le formazioni bravi i padroni di casa a crederci, peccato per il Mezzana che nella ripresa a sfavore di vento non è stato capace di reggere la foga di un Calenzano convinto di vincere.