• C.F. 2001
    Martinelli
    Bracco

RETI: Martinelli, Bracco
Successo classico del Coiano Santa Lucia che supera un ottimo C.F. 2001. Partita lottata su ambedue i fronti con diverse occasioni da rete per le due formazioni. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Caramelli ad iniziare meglio e ad avere la migliore occasione con Meli che costringe al miracolo Brighetti. Nella ripresa la squadra di mister Vannucci rientra in campo molto determinata e stringe d'assedio il C.F. 2001. Il vantaggio del Coiano S.Lucia arriva all'11' ad opera di Martinelli da calcio d'angolo. Gli ospiti cercano di reagire, ma al 23' subiscono la rete del raddoppio quando Manetti non trattiene e per Bracco è facile appoggiare in rete il 2-0. Rimangono ancora una manciata di minuti per reagire, ma i ragazzi di mister Caramelli non riescono ad essere più pericolosi.
: nei locali segnaliamo Martinelli e Brighetti, negli ospiti Innocenti e Manetti.