Celaj
    Becattini
    Zhu
    Marinai

RETI: Bardazzi, Basilico, Cicciarella, Pucci, Traversi G., Traversi E., Celaj, Becattini, Zhu, Marinai
Bella partita ricca di gol ed agonismo per la seconda giornata del girone A giovanissimi B Prato tra i padroni di casa della Galcianese ed il Calenzano. Partono benissimo gli ospiti che al 2' sbloccano il risultato con Becattini che sul filo del fuorigioco sfrutta bene un assist di Traversi G. e batte il portiere in uscita. Al sesto il raddoppio di Celaj che in mischia dopo un angolo fa centro. Al 12' è 0-3 con gol del numero 11 ospite Zhu che sfrutta un bel cross del solito Traversi G. dopo una bella discesa sulla fascia destra. Dopo altre due occasioni sprecate da Traversi G. che davanti al portiere prima tira al lato e poi si fa parare la piu facile delle occasioni, la Galcianese si fa viva al 26' con Pucci ma Alessi si fa trovare pronto e para ma è il campanello d'allarme per il Calenzano che infatti ne giro di due minuti subisce due reti, prima con Basilico direttamente da angolo e poi con un tiro sporco che beffa il portiere ospite con Pucci. Gara riaperta. Al 35' Marinai, atterrato appena dentro l'area, conquista e realizza un rigore che vale il 5-2 all'intervallo Nella ripresa la Galcianese parte all'attacco e passa al 47' con Cicciarella con un bolide da fuori area. Il Calenzano non demorde ed approfittando degli spazi aperti e trova il sesto gol dopo un contropiede sfruttato bene da Traversi E. bravo a trovare l'angolo alto a destra con un tiro imparabile dal vertice dell'area sinistra. La Galcianese tenta di restare in partita quando al 57' da una punizione laterale segna il quarto gol di testa con Bardazzi, ma il Calenzano tiene botta e dopo aver sprecato dei contropiedi riesce a portare a casa i tre punti punteggio finale 4-6.