Pollastri
    Morini
    Pollastri

RETI: Taglioli, Nicosia, Rischi, Gori, Morini, Pollastri, Morini, Pollastri
Al di là del risultato finale, Mezzana e Viaccia giocano veramente bene a calcio strappando applausi al pubblico presente. La prima frazione vede l'inizio esplosivo dei ragazzi di mister Cardilli che si portano sul doppio vantaggio dopo appena sette minuti grazie alla doppietta di Pollastri. A questo punto la formazione di mister Della Scala riesce a reagire ed accorcia le distanze quando una punizione di Passeri viene ribattuta da Vitagliano con Taglioli che appoggia in rete da pochi passi. Il Viaccia aumenta i giri del motore e allunga le distanze segnando con Rischi e Gori prima dell'intervallo. Nonostante il punteggio sfavorevole anche il Mezzana è da apprezzare per il tentativo di fraseggio a centrocampo e le buone trame. La ripresa è francamente difficile da commentare. Dopo il gol in avvio di Morini, il signor Ponzalli espelle tre giocatori di casa con rosso diretto per tre falli. Vengono puniti con il rosso nell'ordine Traversi, Canaj e Materazzetti ed il match non esiste più. Morini segna la sua seconda rete personale, mentre per i locali Nicosia segna con la propria squadra in otto portando il punteggio finale sul 2-6.
: nel Mezzana Nicosia e Buricchi; nel Viaccia segnaliamo Rischi, Braccialini e Obilom.