Morini
    Marinai
    Gallorini
    Becattini

RETI: Scatizzi, Gori, Braccialini, Guazzini, Gori, Obilom, Hasko, Pollastri, Morini, Marinai, Gallorini, Becattini
Sesta giornata Giovanissimi B di Prato sul campo sportivo Ribelli i padroni di casa del Viaccia affrontano il Calenzano. Dopo pochi minuti di studio il Calenzano di mister Conti trova il vantaggio con Becattini lesto ad approfittare di un indecisione della difesa del Viaccia e depositare in rete la palla da pochi passi dalla porta. Il tempo di battere la ripresa del gioco e il Viaccia grazie a Braccialini trova prima il pari, e due minuti dopo il vantaggio grazie a due eurogol da fuori area che battono un incolpevole Alessi. Il Calenzano accusa le due reti e sbanda in difesa ,ne approfitta il Viaccia che grazie a Gori incontenibile sulla fascia destra trova altre due reti con Morini Obilom e lo stesso numero 7 Gori portano i padroni di casa sul 5-1 all'intervallo. Ripresa sulla falsa riga del primo tempoche vede una supremazia netta a centrocampo del Viaccia che portano il solito Gori e Pollastri a segnare altre due gol. Mister Conti prova a dare una scossa al suo Calenzano con qualche sostituzione, mossa che vede gli ospiti reagire e trovare due gol in due minuti prima con Marinai e poi con Gallorini accorciando il punteggio ma il Viaccia in contropiede è spietato prima trova il gol con Guazzini bravo a ribadire in gol una palla respinta dall'estremo ospite Alessi in uscita sul solito Gori e poi chiude le marcature Hasko su punizione dal limite fissando il punteggio sul 9-3. Troppo forte il Viaccia per un Calenzano apparso molto dimesso nonostante il vantaggio iniziale ha subito costantemente il centrocampo avversario ed una netta superiorità sulle fasce.
: per il Viaccia Gori e Braccialini, per il Calenzano Alessi e Gallorini.