Giglio
    Mangiafico
    Nigro
    Paoli

RETI: Mangiafico, Santini, Giglio, Tartoni, Mangiafico, Tartoni, Paoli, Nigro, Paoli
Alla fin dei conti ci si potrebbe giocare proprio al Faggi la qualificazione per l'ultimo posto che vale l'accesso ai Play Off. Prima frazione molto equilibrata con le due squadre che si affrontano ad armi pari. I ragazzi di mister Cavagna tengono meglio il campo e chiudono avanti per 2-1. La sensazione di una sfida molto equilibrata si ha anche in avvio di ripresa. La compagine guidata da mister Caramelli infatti realizza il gol del pareggio con Paoli. Sul 2-2 però gli ospiti, un po' a sorpresa, crollano di botto. Viene fuori il miglior tasso tecnico dei padroni di casa che dilagano, chiudendo il match sul 7-2 a proprio vantaggio.