Sula
    Petroni
    Sula

RETI: Curcetti, Prota, Sula, Petroni, Sula
In attesa del match di oggi (martedì) tra Tobbiana e Poggio a Caiano, il Maliseti Seano si gode il secondo posto in solitario alle spalle del Montemurlo. Per la formazione del giovanissimo tecnico Davide Gabrielli arriva un bel successo che sa di qualificazione alla seconda fase con una bella prestazione. Vittoria che matura già nel primo tempo con Sula che segna una doppietta (il primo al 10' complice anche una sfortunata deviazione di Maione), inframezzato da Prota e con Petroni che cala il poker prima dell'intervallo. Nella ripresa la partita si riequilibra, anche per gli ospiti è esercizio di gestione che rischiano poco ed arrotondano il successo con il guizzo personale di Curcetti che segna il definitivo 0-5 verso il 18'. Il Valbisenzio Ac. non riesce a trovare la soluzione per arrivare al tiro, complici anche le numerose assenze.
: da segnalare le prestazioni di Rapaj e Borsari nel Valbisenzio Ac.; nel Maliseti Seano su tutti Sula.