Roberti
    Bruni
    Fallani
    Bruni

RETI: Giannitti, Giannitti, Belli, Belli, Roberti, Giannitti, Bruni, Fallani, Bruni, Belli
Riparte il campionato giovanissimi B dopo il lungo stop. Al Martini di Poggio a Caiano i padroni di casa ospitano La Querce. Il Poggio con un 3-4 -3 cerca di mantenere il primo posto in classifica, mentre gli ospiti sono a caccia di punti per risalire la classifica. Pronti via e il Poggio è subito in rete con Giannitti, a seguire le reti di Fallani e Belli portano in 5' il risultato sul 3 a 0. La Querce prova a reagire ma l attenta difesa del Poggio a Caiano concede pochi spazi e prima del fischio della fine del primo tempo il Poggio dilaga con le reti di Belli, Giannitti e Bruni N. Anche nel secondo tempo l incontro è in mano ai poggesi che mostrano un buon gioco corale e continuano a segnare con Roberti e le triplette di Belli e Giannitti mettono fine all'incontro.