Fallani
    Fallani
    Martini

RETI: Fallani, Fallani, Fallani, Martini
Il Poggio a Caiano chiude la prima fase al primo posto vincendo sul campo di Vaiano con un poker di reti. Due gol per tempo per i ragazzi di mister Del Bianco che legittimano il proprio successo con una prestazione degna di nota. Il Poggio parte subito forte pronta a consolidare il primo posto in classifica, dopo meno di un minuto, Fallani a tu per tu con Tempesti segna la rete dell'1 a 0 per gli ospiti. Ancora Fallani al 12' di potenza segna la rete del 2 a 0. La Valbisenzio però con il passare dei minuti si dimostra avversario degno di nota. Buone le azioni di Lupo e Sambou che però devono fare i conti con l'impenetrabile difesa poggese. Al 26' ancora il Poggio in attacco, Giannitti serve Fallani che viene atterrato in area e l'arbitro fischia il calcio di rigore. Dagli undici metri batte lo stesso Fallani che porta il Poggio sul 3 a 0 risultato con cui si va al riposo. Nel secondo tempo il ritmo a rallenta fino al 18' quando Martini chiude l'incontro segnando di sinistro la rete del 4 a 0. I padroni di casa infatti cercano con grande volontà (nonostante le molte assenze) di arrivare alla rete della bandiera ma senza fortuna.