Bartolucci
    Giugni
    Giugni

RETI: Bartolucci, Giugni, Giugni
Il Montemurlo si riscatta dal ko del turno precedente sul campo della Pietà, espugnando il Rossi con un gol per tempo. Match bello e vivace che si apre con la grande occasione per i padroni di casa. Corre l'8' quando il Coiano Santa Lucia ha a disposizione un calcio di rigore, ma Franchi si fa parare il tentativo di trasformazione da Mele. La risposta della formazione di mister Innocenti vale il vantaggio con Giugni, ben imbeccato da Lupetti. Al 10' i locali vanno vicinissimi al pareggio con Alessi che colpisce il palo. Dopo tante emozioni, il secondo parziale è meno vivace, ma nonostante questo si registra la rete del raddoppio del Montemurlo con un gran tiro al volo di Bartolucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il conto lo chiude nella terza frazione ancora Giugni in azione individuale per lo 0-3.
: negli ospiti segnaliamo Giugni, Mele; nei locali Alessi.