Bernardini
    Minniti
    Fabiani

RETI: Izzo, Tofani, Baldi, Topi, Bernardini, Bernardini, Minniti, Fabiani
Partita bellissima che si gioca al Chiavacci finita con un pareggio per 4-4. Nella prima frazione molto meglio la formazione di mister Innocenti che va vicina al vantaggio per due volte con Baldi. La risposta della Zenith vale il gol su azione d'angolo proprio in chiusura. Nella seconda frazione il Montemurlo va in gol con Izzo su azione d'angolo, pareggiando la rete dei ragazzi di mister Giulietti. Con la Zenith avanti si parte nella terza frazione, con tanta voglia di giocare. Baldi segna in azione individuale, Topi su angolo e Tofani dopo uno scambio con Messina sono gli autori delle reti dei ragazzi di mister Innocenti. La Zenith non sta certo a guardare e segna per due volte, tanto da portare il finale sul 4-4.
: nel Montemurlo spiccano Baldi e Maffii; nella Zenith Bernardini, Caroppo e Bonacchi.