Genovesi
    Malfatti
    Malfatti

RETI: Caggiari, Genovesi, Malfatti, Malfatti
Grande prestazione del Migliarino che cala il poker sul campo dell'Atletico Cascina al termine di una partita comunque più combattuta di quanto il risultato finale non lasci intendere. Di certo il trionfo degli ospiti, più concreti e cattivi in fase di realizzazione, è ampiamente meritato, ma onore anche ai padroni di casa che non hanno mai rinunciato a giocare palla a terra mostrando per alcuni tratti ottime trame di gioco. Dopo una prima frazione divertente ed equilibrata che termina senza reti, la gara si sblocca nel secondo tempo quando i sigilli di Genovesi e Caggiari lanciano gli ospiti sul doppio vantaggio. Nella terza parte l'Atletico Cascina prova a reagire per accorciare le distanze, ma il Migliarino regge l'urto e, spietato, amplia il punteggio grazie alla doppietta dello scatenato Malfatti che fissa il risultato sullo 0-4 definitivo.