Cione
    Iervolino
    Iervolino

RETI: Ghilani, Cione, Ghilani, Ghilani, Iervolino, Iervolino, Pozzobon, Grotta
Al Ponsacco non basta disputare due tempi alla grande per portare via almeno un punto dalla tana dello spietato Fornacette. La gara, infatti, ha visto le due squadre equivalersi fino al terzo tempo, quando gli ospiti sono crollati fisicamente e così i padroni di casa hanno realizzato quattro reti chiudendo la partita sul 6-2 definitivo: in generale comunque è stata una sfida molto appassionante tra due ottimi organici che hanno divertito il pubblico presente affrontandosi con la massima sportività. Il primo tempo ci mette un po' a decollare, ma poi tra il 16' e il 18' arriva un botta e risposta avvincente: ospiti avanti con Pozzobon, pareggio immediato dei locali con una fantastica giocata di Iervolino. A inizio secondo tempo i ponsacchini giocano con intensità e tornano a condurre per merito di Grotta, ma al 35' il Fornacette impatta grazie a Ghilani, grande protagonista del match. Nella terza frazione cambia tutto e sono i padroni di casa a fare la partita: Ghilani realizza altri due centri firmando la sua tripletta, poi una pregevole mezza rovesciata di Cione vale il 5-2 e infine Iervolino di testa sigla la doppietta personale che chiude l'incontro. Bella prova quindi per entrambi gli schieramenti: il Fornacette è stato più continuo e nella terza frazione ha legittimato i tre punti, il Ponsacco però ha fatto vedere ottime cose per due terzi di gara.