Di Monaco
    Ciappi
    Ciappi
    Besso

RETI: Della Valle, Della Valle, Della Valle, Della Valle, Simonetti, Simonetti, Besso, Ciappi, Di Monaco, Ciappi, Ciappi, Besso
Partita incredibile e dalle mille emozioni quella andata in scena tra Pontedera e Oltrera, due compagini che si sono affrontate a viso aperto trovando la via del gol attraverso ottime manovre collettive: il punteggio finale di 6-6 rispecchia bene l'andamento di un match vivace e disputato su ritmi elevati. Gli ospiti sembravano a un passo dalla vittoria chiudendo avanti per 2-5 al termine del secondo parziale, ma nell'ultima parte una grande reazione ha permesso ai locali di centrare un insperato pareggio. La gara decolla quando Besso approfitta di un disimpegno errato per siglare lo 0-1, ma il Pontedera pareggia subito con Della Valle che finalizza un'azione di contropiede. Prima dell'intervallo però l'Oltrera torna a condurre con la doppietta dell'ottimo Besso. Nel secondo tempo il copione non cambia con le due compagini sempre votate all'attacco: ospiti che vanno in gol con la doppietta dello scatenato Ciappi e il sigillo di Di Monaco, locali che restano in partita grazie all'onnipresente Della Valle. E' nella terza frazione però che accade veramente di tutto, il Pontedera inizia a concretizzare la mole di gioco prodotta e riuscirà a trovare il pareggio nonostante il sesto gol siglato dall'Oltrera con Ciappi, autore di una fantastica tripletta. Dall'altra parte però ci sono due giocatori in forma smagliante che rispondono ai nomi di Della Valle e Simonetti: quest'ultimo segna con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner, poi Della Valle firma altri due sigilli che gli valgono il poker personale e infine ancora Simonetti timbra il clamoroso 6-6 con cui si conclude un duello indimenticabile. Bravi tutti!