Bertolini
  • 1 - 0 28/11/2021 09.45.00
  • Citta Di Pontedera

RETI: Bertolini
Calci e Pontedera impattano per 1-1 al termine di una partita bella, intensa e appassionante, durante la quale le due compagini si sono affrontate a viso aperto cercando ognuna di imporre il proprio gioco. La gara inizia subito su ritmi alti con entrambi gli schieramenti che mettono in mostra un impianto collaudato e giocate di ottima qualità, ma alla fine sono le rispettive difese a prevalere e così si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo parziale prosegue il bello spettacolo offerto da Calci e Pontedera, ma a rompere gli equilibri poco prima dell'intervallo ci pensano i locali quando, da un pallone recuperato rapidamente a centrocampo, Bertolini riceve palla in verticale e col destro appoggia in rete eludendo l'uscita del portiere. Nella terza frazione le due squadre continuano a darsi battaglia producendo diverse occasioni da gol. I calcesani si affidano maggiormente al contropiede e colpiscono un palo con un tiro rasoterra di Como da fuori area, nel frattempo i pontederesi alzano la pressione sfiorando il pareggio in più circostanze, in particolare con un clamoroso palo interno di Simonetti che con un gran tiro da fuori mette i brividi agli avversari. Nel finale l'ultima emozione del match quando il Calci spreca un calcio di rigore con Baldassari che viene neutralizzato da uno strepitoso intervento di Rossi. Alla fine i padroni di casa la spuntano di misura, ma onore a entrambe le squadre che oggi hanno veramente entusiasmato con il loro gioco collettivo.