Milanese
    Milanese
    Rofi

RETI: Milanese, Milanese, Rofi
Il Calci si congeda dal 2021 con una bella vittoria per 0-3 sul campo del Ponsacco. Buona prestazione dal punto di vista tecnico per i calcesani, anche se come sempre hanno peccato di precisione nell'ultimo passaggio e al momento di concludere. Il primo tempo vede i ponsacchini giocare ordinati e grintosi, ma poi una pregevole azione porta avanti gli ospiti: cross dalla destra di Bargagna per Milanese che stoppa di petto a centro area e insacca con un destro potente sotto la traversa. Nel secondo tempo il Calci fa la voce grossa e raddoppia quando Giovacchini serve con un tocco preciso Rofi che calcia una prima volta trovando la respinta del portiere, ma poi a porta libera appoggia in rete col sinistro. Lo 0-3 invece è ancora merito del bravo Milanese che si impossessa della sfera al limite dell'area a seguito di un disimpegno errato della difesa e indisturbato trafigge il portiere. Nella terza frazione il match è equilibrato e i padroni di casa ci provano in ogni modo, ma non riescono a penetrare l'attenta retroguardia calcesana e così il punteggio rimane di 0-3. Nelle file del Ponsacco va sottolineato il bel gesto di fair play di Doni che, dopo che l'arbitro gli aveva assegnato un gol, è andato dal D.G. ad ammettere che il pallone non aveva varcato la linea di porta: un gesto sicuramente da premiare e che rende onore al calcio giovanile.