Marianelli
    Pelosini
    Santomauro

RETI: Pelosini, Pelosini, Pelosini, Marianelli, Pelosini, Santomauro
Il Pisa chiude un girone disputato alla grande battendo per 6-0 il Pontedera B e piazzandosi in vetta assieme al Monteserra. I padroni di casa hanno faticato per un tempo ad avere ragione dei rivali, ma poi si sono scatenati trovando facilmente la via del gol. La prima frazione vede i locali amministrare il gioco e cercare di affondare con delle azioni corali, ma gli ospiti si difendono bene, uniti e compatti, riuscendo a mantenere lo 0-0 all'intervallo. Poi però il Pontedera cala fisicamente e così il Pisa ne approfitta realizzando tre reti nel secondo parziale trascinati dalla tripletta del letale Pelosini. Il risultato è ormai in cassaforte per i nerazzurri che però nel terzo tempo non abbassano i ritmi e timbrano altri tre gol con lo scatenato Pelosini, autore complessivamente di un poker, con Marianelli e con Santomauro che fissano il risultato sul 6-0 definitivo. Termina dunque con una bella vittoria di squadra la prima parte di stagione del Pisa che chiude il girone con 14 punti, apprezzabile però pure la prova del Pontedera che ha lottato finché ha avuto energie. Calciatorepiù: Civitelli (Pontedera).