Creatini
    Creatini
    Autorete

RETI: Landi, Creatini, Creatini, Autorete
Al termine di una sfida intensa e ben giocata, il Peccioli espugna per 1-3 la tana del Forcoli Valdera. Nei primi minuti i locali partono forte alzando il baricentro, ma gli ospiti resistono difendendosi con ordine e poi al 15' sbloccano il risultato con uno schema da calcio d'angolo: uno-due tra De Luca e Creatini con quest'ultimo che insacca da fuori area. Il Peccioli approfitta del buono momento e poco prima della pausa raddoppia con una travolgente azione personale di Creatini che realizza la sua doppietta. Nel secondo tempo l'incontro è equilibrato anche se il Forcoli nel finale costruisce due occasioni che potevano riaprire la situazione. Nella terza parte invece il Peccioli parte concentrato e chiude virtualmente i conti grazie a una sfortunata autorete, dopodiché i padroni di casa attaccano a testa bassa colpendo una traversa, sciupando un paio di chance e infine trovando il punto della bandiera con un acuto di Landi. Nel finale la squadra di mister Crecchi sfiora la quarta segnatura in contropiede con Virgili, ma alla fine può accontentarsi di un bel successo per 1-3 contro un Forcoli combattivo e ben disposto in campo.