Trafeli
    Boeri
    Turri

RETI: Falloundiayeilgoa, Trafeli, Boeri, Turri
Pareggio divertente tra Forcoli Valdera e Pontedera, due ottime compagini che, nonostante un campo ai limiti della praticabilità, hanno lottato con grinta e sudore dimostrando di possedere una pregevole organizzazione tattica. Ottimo inizio degli ospiti che hanno la possibilità di andare in vantaggio in ben tre circostanze, ma è bravissimo il portiere locale Bertelli a proteggere la propria porta. Su uno svarione del portiere granata invece arriva l'1-0 forcolese siglato con freddezza da Socci. Nel secondo tempo aumenta l'intensità e la pressione dei ragazzi di mister Tullio, i quali in un batter d'occhio ribaltano il punteggio prima grazie a un tiro fuori area di Boeri e poi di un ottimo inserimento di Turri che realizza l'1-2 con un colpo di testa. Nel terzo parziale il Pontedera continua a macinare gioco e a creare occasioni da rete, ma i troppi errori sotto porta costeranno caro. Infatti nel finale viene fuori l'orgoglio del Forcoli che a pochi minuti dal triplice fischio raggiunge il pareggio per merito di Trafeli che da distanza ravvicinata spiazza il portiere per il 2-2 definitivo. Pareggio che forse sta un po' stretto agli ospiti che hanno costruito più occasioni, ma che pagano la mancanza di freddezza sotto porta. Buona prova comunque per i padroni di casa che hanno avuto il merito di crederci fino all'ultimo.