Tarabelli
    Caturelli
    Germani
    Germani

RETI: Caturelli, Taddei, Domenichini, Innocenti, Turri, Turri, D Alessandro, Tarabelli, Mammini, Caturelli, Germani, Germani, D Alessandro
Il Pontedera batte anche l'Atletico Cascina con una sonora goleada che conferma, qualora ce ne fosse bisogno, la grande crescita dei granata in questo campionato. I ragazzi del tandem Tullio-Tarantino cominciano subito a mille assediando il centrocampo rivale e nel giro di un quarto d'ora si portano addirittura sul 5-0 grazie alle doppiette degli indiavolati Turri e D'Alessandro e al sigillo personale di capitan F. Innocenti che dalla lunga distanza batte il portiere complice la deviazione di un difensore avversario. Non ancora sazi, i pontederesi continuano ad attaccare nel secondo tempo realizzando il 6-0 con Tarabelli a tu per tu col portiere e il 7-0 con un gran tiro da fuori area di Domenichini. Gli ospiti però finalmente imbastiscono la reazione andando in rete con un bel diagonale di Germani. Nella terza frazione la partita continua a essere divertente: il Pontedera amministra il gioco, ma l'Atletico Cascina non molla e prova a controbattere. I padroni di casa vanno ancora in rete per merito della doppietta di Caturelli, del timbro di Taddei e della zampata dell'onnipresente Del Cesta sugli sviluppi di un corner, mentre nel finale l'Atletico fissa il punteggio sull'11-2 definitivo grazie a una splendida punizione del mai domo Germani. Il risultato finale premia meritatamente un Pontedera bello in ogni reparto, concentrato per l'intera durata dell'incontro e spietato sotto porta.
Calciatoripiù: Taddei, Sardi