Campigli
    De Lucia
    Giunti
    Falloundiiayeilgoat

RETI: Lizzi, Lizzi, Bonistalli, Campigli, De Lucia, Giunti, Falloundiiayeilgoat, Falloundiiayeilgoat
Il Romaiano vince all'esordio sul campo del Casciana Terme imponendosi con uno scoppiettante 2-6: è stata una partita interessante, vivace e ricca di gol, ma alla fine l'ha spuntata la squadra più cinica in fase offensiva e più determinata nell'ottenere i tre punti. Il primo tempo è subito spettacolare e si gioca a ritmi elevati senza un attimo di sosta: Romaiano che si porta sul doppio vantaggio con Mbaye e De Lucia, locali che accorciano con Lizzi, ma poco prima dello scadere ci pensa ancora Mbaye a siglare l'1-3 con cui si va all'intervallo. Nel secondo tempo si assiste alla reazione dei padroni di casa che giocano bene e trovano il 2-3 con lo scatenato Lizzi, la gara resta in bilico anche nella terza frazione con entrambe le compagini che sfiorano ripetutamente la rete, ma arrivati nel finale il Romaiano si rivela più pimpante e trova tre reti nell'arco di pochi minuti che mettono in cassaforte il punteggio: al 56' Campigli fa 2-4, al 59' Bonistalli realizza la cinquina e, in pieno recupero, il sigillo di Giunti mette il punto esclamativo sul trionfo dei suoi. Grande vittoria quindi per la squadra di Borsacchi che ha mostrato in campo gli insegnamenti impartiti in settimana dal proprio mister, buona prestazione però anche per il Casciana Terme di Gotti che è crollato soltanto nel finale quando le energie erano ormai esaurite.