Miraka
    Battelli
    Miraka

RETI: Miraka, Battelli, Miraka
Prosegue incontrastata la marcia delle Colline Pisane che, al termine di una bellissima partita, espugnano la tana della Cuoiopelli per 0-3. Entrambe le compagini hanno offerto una buona prestazione, ma senza dubbio la capolista è stata più cinica e determinata nel voler ottenere i tre punti. E' soprattutto nel primo parziale che gli ospiti giocano meglio e ipotecano il trionfo: Miraka la sblocca con un tiro dalla destra a incrociare, Battelli raddoppia con una splendida azione personale partita da centrocampo. La gara prosegue in maniera piacevole e divertente fino a quando, nella seconda frazione, le Colline Pisane mettono in cassaforte i tre punti ancora con lo scatenato Miraka che batte il portiere con una precisa conclusione da fuori area. Nella terza frazione i ritmi si abbassano, la Cuoiopelli tenta invano di siglare il punto della bandiera, ma la retroguardia ospite è attenta e mantiene inviolata la propria porta.

Calciatoripiù:
Donati, Lenzi, Lauria, Battelli
(Colline).

bella partita, hanno giocato bene tutti e due, ma le colline pisane hanno abbastanza abbastanza dominato trovando 3 gol