Kola
    Maiello
    Maiello

RETI: Sciarabba, Kola, Maiello, Maiello
Succede di tutto e di più fra i padroni di casa dell'Olmi e un Casalguidi mai domo nonostante la doppia espulsione rimediata. A iniziare col piede giusto è la compagine di mister Merli, la quale beneficia di un calcio di rigore concesso dal signor Mancuso Prizzitano per fallo di mano e si porta sul punteggio di 1-0 grazie a uno Sciarabba freddo nel trafiggere Paolucci. La prima frazione di gioco si sviluppa nel complesso su ritmi piuttosto blandi, con le squadre che non riescono l'una a prevalere sull'altra e di emozioni in campo se ne vedono poche. L'unico squillo degno di nota è il rigore del possibile 1-1 fallito però da Maccioni. Al duplice fischio dell'arbitro, dunque, a regnare sul terreno di gioco è l'equilibrio più totale, spezzato soltanto dalla rete messa a referto dall'Olmi. Il registro cambia in modo repentino nei secondi trentacinque minuti, quando Maiello riesce a ristabilire la parità capitalizzando al meglio un contropiede fulmineo. Ad aggiungere ulteriore pepe alla contesa ci pensa poi Cammilletti, il quale rimedia un doppio giallo e abbandona i suoi in dieci uomini. Ringalluzzita dalla superiorità numerica, la compagine locale aumenta il forcing offensivo ma finisce per lasciare agli avversari spazi invitanti da sfruttare in ripartenza. E da una di queste, infatti, i ragazzi di mister Macaluso mettono la testa avanti nella contesa ancora col solito Maiello, implacabile davanti a Sabella. L'ultimo spezzone è a dir poco caotico, in quanto nei minuti finali succede di tutto: dopo il goal del pareggio siglato per i padroni di casa da Kola, il Casalguidi finisce addirittura in nove uomini a causa dell'espulsione di Bracali, reo di aver commesso un calcio di rigore, l'ennesimo della giornata. Il match ball è affidato ai piedi di Stanzione, ma il numero 4 locale manca incredibilmente l'appuntamento col goal decretando difatti la fine di una gara equilibrata e palpitante sul punteggio di 2-2. Una nota di merito è d'obbligo per i padroni di casa, i quali riescono a concludere una partita maschia e vigorosa senza mai finire sul taccuino dei cattivi.
: Kola e Sciarabba (Olmi); Maiello (Casalguidi 1923).