Frati
    Poltri
    Frati

RETI: Poltri, Frati, Frati, Poltri, Frati
Brillante vittoria esterna dell'Olimpia, la terza consecutiva, sul campo di un tenace Casalguidi, reduce dall'ottimo pareggio sul campo dell'Olmi. La partita, disputata su un campo ai limiti della praticabilità a causa delle copiose piogge cadute su Pistoia negli scorsi giorni, è ben presto presa in mano dai ragazzi di mister Leporatti. L'Olimpia parte subito forte e si rende pericolosa dopo una manciata di minuti dal fischio d'inizio con Sgrilli, che conclude a lato da buona posizione. L'appuntamento con il gol è soltanto rimandato, e non c'è nemmeno da attendere molto. All'8', infatti, è Frati a portare in vantaggio i suoi con un gran tiro che sorprende il portiere, spedendo la palla esattamente sotto la traversa Frati. L'Olimpia continua a spingere, cercando con insistenza un raddoppio che ne legittimerebbe ulteriormente il vantaggio: appena cinque minuti dopo, quindi, il direttore di gara decreta un calcio di rigore per atterramento in area ai danni di Sgrilli. Sul dischetto si presenta Poltri, che con freddezza trasforma il penalty spiazzando il portiere locale. Ospiti sullo 0-2, nettamente in controllo della partita. Il match, molto combattuto in mezzo al campo, si accende ulteriormente nel finale di primo tempo, quando prima Frati, per l'Olimpia, e poi Maccioni, per il Casalguidi, sfiorano il gol. Nella ripresa, ancora numerose palle gol per l'Olimpia, che scalda i motori con Gjergj prima e il solito Frati poco dopo. Ed è proprio Frati ad essere decisivo, ancora una volta. Siamo al 50', punizione veloce di Chelini per Cenci, che crossa in mezzo: Frati ci arriva prima di tutti e da due passi insacca, firmando lo 0-3. E non è finita. A questo punto, i padroni di casa, delusi per il risultato, si sbilanciano in fase offensiva alla ricerca quantomeno del gol della bandiera, lasciando nelle retrovie ampie praterie che per gli ospiti è un gioco da ragazzi sfruttare. Nel finale, infatti, sono ancora Poltri e Feltri ad andare in gol, firmando rispettivamente una doppietta e una tripletta e portando a cinque le reti complessive di giornata della squadra di mister Leporatti, che con questa vittoria si porta a quota 9 punti in classifica, confermando l'ottimo momento di forma dopo un inizio di stagione a dir poco altalenante.