Daka
    Vaselli
    Ceccarelli

RETI: Sciarabba, Daka, Vaselli, Ceccarelli
Che spettacolo. Nient'altro da dire, riguardo alla partita che ha visto trionfare il Ramini in casa dell'Olmi. Tanti applausi per le due squadre, che hanno mostrato un potenziale davvero eccezionale, dando vita a una partita clamorosa. A fare la differenza è chiaramente Vaselli, giocatore davvero di livello assoluto. Pesano comunque i tanti errori commessi dalla squadra di casa. La prima palla gol è per i locali, che al 10' sprecano da buona posizione con Pemaj, che di controbalzo non riesce a centrare la porta. Poco dopo, ancora un'occasione per l'Olmi che, almeno nelle prime battute di gara, sembra poter essere in controllo dell'inerzia del match. Il Ramini però è vivo, e anche se ci mette un po' a carburare si presenta con il botto quando Vaselli su calcio d'angolo svetta su tutti e colpisce la traversa con un bel colpo di testa. Il gol ospite è soltanto rimandato: passano pochi minuti e il Ramini conquista un calcio di rigore con lo stesso Vaselli. Sul dischetto si presenta Ceccarelli, che non sbaglia e segna lo 0-1. Nella ripresa, prosegue il bel momento di forma del Ramini, che approfitta di un momento di sbandamento dell'Olmi per realizzare il raddoppio. Giocata indescrivibile di Vaselli, che recupera palla con tenacia, la ammaestra con il tocco di chi sa davvero giocare a calcio, e lascia partire un tiro spaventoso di collo pieno dalla lunga distanza: palla in rete, tutti ammutoliti per qualche secondo. Poi, gli applausi (anche degli avversari). Ma l'Olmi c'è, è una grande squadra e non può darsi per vinto. Sale in cattedra Sciarabba, che conquista un calcio di rigore, occupandosi poi della battuta: ovviamente, dagli undici metri il numero 9 locale non sbaglia. Ancora Sciarabba poco dopo recupera palla e prova la conclusione, ma dopo un paio di ribattute la palla finisce fuori. Il Ramini si riprende dopo un attimo di sbandamento. Mister Bordi opera un paio di soluzioni tattiche per limitare uno Sciarabba scatenato e nel finale la sua squadra trova il gol del tris. Jaku va via sulla fascia e mette in mezzo per Daka, che stoppa la palla e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Grande prestazione e grande vittoria del Ramini: sicuramente, la migliore delle quattro partite disputate fino ad ora dalla squadra di Bordi. Una squadra che, seppur in difficoltà inizialmente al cospetto di un Olmi davvero forte, ha saputo riorganizzare le idee e portare a casa tre punti davvero fondamentali ai fini della classifica. Applausi anche alla squadra di casa, che ha contribuito a rendere bellissima questa partita.

Calciatoripiù:
Sciarabba
(Olmi), solito terminale offensivo micidiale della sua squadra, Vaselli (Ramini), che anche in questa partita ha dato mostra di tutte le sue enormi potenzialità, segnando tra le altre cose un gol da cineteca.