• Olmi
    Sciarabba
    Fabbri

RETI: Sciarabba, Fabbri
C'è grande affollamento in vetta alla classifica e la situazione è più che mai provvisoria, visto il numero di partite da recuperare. Però intanto l'Olmi c'è, lassù. La squadra di mister Merli rialza la testa dopo la batosta casalinga subìta nello scorso turno di campionato contro il Ramini. Contro i Giovani Rossoneri arriva una vittoria molto importante, anche se, va detto, non grazie alla miglior prestazione stagionale. È brava la squadra di casa, infatti, a imbrigliare gli ospiti per tutto il primo tempo. L'Olmi incontra infatti grosse difficoltà nella prima frazione di gioco. Se i primi 10' vedono la squadra di Merli stazionare assiduamente nei pressi dell'area locale, pur senza riuscire a segnare, i restanti 25' sono all'insegna dell'equilibrio. Anzi, a dirla tutta ad andare vicini al gol sono i padroni di casa con un ben calcio di punizione di Bejuci che Zini è bravo a bloccare in due tempi, non senza qualche difficoltà. In generale, i Giovani Rossoneri sono davvero ben messi in campo, e ci provano una volta con Buro in contropiede (ottima la chiusura di un difensore) e di nuovo con Bejuci su calcio di punizione. Tra gli altri, davvero in palla Benfari, autore di una prestazione davvero di livello. L'Olmi deve riorganizzare le idee. Si va negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di 0-0. Nella ripresa, però, le cose cambiano. Mister Merli è bravo a motivare i suoi ragazzi nello spogliatoio e così l'Olmi scende in campo per il secondo tempo con rinnovato entusiasmo. Il gol è nell'aria e arriva dopo 10', quando il solito Sciarabba si esibisce in una grande azione personale, che lo vede rientrare verso il centro dalla sinistra e segnare con un bel diagonale verso il palo lontano. Davvero un bel gol, che mette le ali alla squadra ospite, che adesso vede la partita farsi in discesa. Per i Giovani Rossoneri si complicano le cose, perché il difensore Bonacchi è costretto a uscire dal campo per noie fisiche. Passano altri dieci minuti e l'Olmi trova il raddoppio con Fabbri Gabriele, autore di un gran gol da fuori area. I Giovani Rossoneri provano a rialzare la testa e si rendono pericolosi con un paio di traversoni messi dentro l'area da Buro. Al triplice fischio, tre punti per un Olmi ancora capolista; ma tanti applausi per la squadra di mister Zerini, che nonostante le difficoltà ha saputo creare grossi grattacapi alla più quotata squadra ospite.

Calciatoripiù:
Nuro, Di Monte, Bejuci, Bonacchi
(Giovani Rossoneri).
LE DICHIARAZIONI POST PARTITA
Andrea Zerini:
«Giusto ricordare che la nostra squadra è totalmente nuova, quindi ancora in fase di rodaggio. La partita contro l'Olmi sapevamo già che sarebbe stata molto difficile, perché si tratta di una squadra molto tecnica e fisica, con individualità importanti. Sono molto contento, perché stiamo lavorando bene. Un gruppo per diventare una squadra deve lavorare sodo, ma secondo me siamo sulla buona strada. Vorrei fare i complimenti a tutti i miei ragazzi per la prestazione di oggi».