5' Amdiaze
    7' Coli
    9' Coli

RETI: 1 Tonarelli L., 3 Tonarelli L., 5 Amdiaze, 7 Coli, 9 Coli

Sarà un Natale davvero felice per i ragazzi e l´allenatore della squadra Juniores che nell´ultima partita del 2016 espugnano con autorità il campo di S. Concordio del Luccasette e volano in testa al campionato, per la prima volta da soli.
Inattesa, anche se non del tutto imprevedibile, è arrivata infatti la concomitante sconfitta dell´altra capolista Staffoli ad opera di un Villa Basilica in grande crescita che si propone come autentica outsider del campionato subito dietro alle quattro che guidano il girone, e così il Migliarino Vecchiano vola al comando da solo con tre punti di vantaggio sullo Staffoli che viene avvicinato dal S. Filippo a meno tre dal secondo posto.
La partita col Luccasette è stato un monologo biancorosso, ed è durata di fatto un quarto d´ora. La squadra di Cordoni ha sorpreso per la facilità con cui ha piegato gli avversari, quasi un surplace. Pronti via e subito 2-0, poi il rigore chiude di fatto la partita già a metà primo tempo. Punteggio arrotondato con altre due reti del Migliarino Vecchiano che finisce il primo tempo in vantaggio 5-0, due doppiette, Tonarelli Lorenzo, Coli più il gol di Amdiaze.
Il secondo tempo è pura accademia, mister Cordoni dà spazio a tutta la panchina, in totale controllo il Migliarino Vecchiano gioca al piccolo trotto badando a far trascorrere il tempo senza rischiare di prendere pesanti ammonizioni. La gara va in archivio con lo stesso punteggio del primo parziale, e da Staffoli arriva la notizia che segna il sorpasso biancorosso. Ed il 7 gennaio, alla ripresa del campionato, sarà proprio lo Staffoli a far visita al Migliarino Vecchiano (Metato, ore 15:00) in quello che sarà il match verità per tutte e due le squadre.