Piccarozzi
    Bellandi
    Contini

RETI: Modaro, Monterastelli, Cadeddu, Bellandi, Piccarozzi, Bellandi, Contini
Inizia col botto la stagione per i Giovanissimi B del Margine Coperta, bravi a imporsi con sei reti su di un Borgo a Buggiano tenace ma ampiamente rimaneggiato, soprattutto per via dell'assenza di un estremo difensore di ruolo. Al fischio d'inizio del signor D'Angelo, i padroni di casa assorbono senza troppi patemi d'animo le folate offensive degli ospiti tenendo bene marcature e spaziature, dando battaglia su ogni pallone pulito e sporco soprattutto nella zona nevralgica del campo. Nonostante gli sforzi profusi, per i locali arriva l'inaspettata beffa proprio nel momento peggiore, sul tramonto del primo tempo: approfittando di un rinvio errato del portiere, Contini raccoglie la sfera al limite dell'area e insacca con una pregevole conclusione lo 0-1 per i suoi. Archiviata la prima frazione in svantaggio, al rientro in campo dagli spogliatoi la compagine borghigiana colpisce un palo clamoroso con Raspanti, sfortunato nello sfiorare il pareggio con un bel tiro da fuori. Scampato il pericolo, la formazione di mister Ferro sforna un uno-due micidiale nel giro di pochi minuti con Bellandi, bravo a incornare in maniera vincente per ben due volte di seguito la sfera sugli sviluppi di calcio d'angolo. I giovani padroni di casa accusano il colpo, calano inevitabilmente di mordente e subiscono lo 0-4 direttamente da un calcio di punizione battuto dalla destra da Piccarozzi, bravo a disegnare una parabola perfetta. Una manciata di secondi più tardi arriva anche il pokerissimo con la firma di Monterastelli, per il quale è un gioco da ragazzi depositare in fondo alla porta sguarnita il cioccolatino regalatogli da Menchetti. Prima del triplice fischio finale c'è gloria sia per Cadeddu che per Modaro, col primo che risolve una mischia in area di rigore con un potente tiro al volo e col secondo bravo a scartare il portiere e a siglare quantomeno il goal della bandiera per i suoi. Con il risultato di 1-6 va dunque in archivio la prima giornata di campionato per Borgo a Buggiano e Margine Coperta, protagoniste di una prova difficilmente giudicabile al di là del mero risultato numerico dato che entrambe le compagini sono, chi più chi meno, ancora in fase di rodaggio.
: Bellandi, Contini e Cadeddu (Margine Coperta); Modaro, Raspanti e Gjoshi M. (Borgo a Buggiano).