• Tempio Chiazzano
    Fusco
    Credi

RETI: Spinelli, Spinelli, Morina, Morina, Fusco, Credi
È il Margine Coperta di mister Marco Ferro ad aggiudicarsi il big match di giornata contro l'Unione Tempio Chiazzano, altra formazione arrivata allo scontro diretto a punteggio pieno. Sono tre punti d'oro per i bianconeri, che hanno vinto una partita difficile, contro un'avversaria tosta e mai arrendevole, che ha costruito molto e sprecato moltissimo. Anche i padroni di casa hanno avuto numerose occasioni da gol, per questo la vittoria è più che meritata: ma ai ragazzi di mister Agostini non è mancato davvero niente a livello di prestazione, ed escono dal campo assolutamente a testa alta. Ottima la partenza dei padroni di casa, che dopo un quarto d'ora sono già in vantaggio per due a zero. Il gol che sblocca il risultato è messo a segno da Morina. Ottima azione di ripartenza dei bianconeri, con Pace che serve in mezzo proprio Morina, che di prima intenzione calcia in porta ma si vede respingere il tiro; sulla ribattuta è bravo poi a ribadire in rete superando il portiere, che stavolta non può nulla per salvare il risultato. Pochi minuti dopo, il raddoppio. Grande protagonista Spinelli, che fa tutto da solo, conducendo palla al piede l'azione, fronteggiando e saltando il portiere per poi appoggiare in rete. L'Unione Tempio Chiazzano, però, è viva e non si vuole arrendere. Dopo un paio di spari di avvertimento, la squadra ospite riesce ad accorciare le distanze: brutto errore della difesa bianconera, Credi R. ne approfitta e porta i suoi sul 2-1. Nella ripresa, il Margine Coperta riprende in mano le redini della partita e torna a segnare, riportando a due lunghezze di vantaggio sugli ospiti. Il 3-1 porta la firma ancora di Spinelli. Bella azione di Badar, che sfrutta un errore della difesa ospite, saltando un avversario e calciando: palo. La palla arriva a Spinelli, che in mezza rovesciata ribadisce in rete. Il Margine Coperta continua a spingere, conscio della necessità di chiudere il prima possibile una partita difficile, contro un avversario così ostico. Così, a dieci minuti dal triplice fischio è Morina a firmare il 4-1 direttamente su calcio di punizione. Nel finale, poi, un'Unione Tempio Chiazzano mai doma, e proprio per questo davvero encomiabile, accorcia nuovamente le distanze con il gol di Fusco, bravo anche lui come Credi nel primo tempo a sfruttare un brutto errore in fase di impostazione della retroguardia bianconera. È 4-2 per il Margine Coperta, che consolida il primato in classifica a quota 12 punti dopo quattro giornate.