Pascarelli
    Aiello
    Fiorillo

RETI: Pascarelli, Aiello, Cassata, Cassata, Fiorillo
Vittoria perentoria del Ponte 2000, che nel derby valdinievolino contro i Giovani Granata Monsummano mette a segno ben cinque reti, conquistando tre punti davvero importanti per chiudere nel migliore dei modi questo 2021. Dopo la partita rinviata della scorsa settimana contro il Tempio Chiazzano, serviva una prestazione super dei ragazzi di La Falce per non perdere il ritmo in vista di questa sosta natalizia. A portare in vantaggio i pontigiani dopo appena 2' è Pascarelli, che segna con un gran tiro dal limite dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol subìto a freddo dà la sveglia ai Giovani Granata, che iniziano a darsi da fare. La partita è infatti molto equilibrata per almeno una mezz'oretta. Da segnalare, un rigore fallito per parte. Grandi protagonisti i due portieri, rispettivamente Nardi e Giovannoni, che parano i due penalty. Al 15' è il Ponte 2000 a fallire il penalty con Cassata, mentre i Giovani Granata mancano l'appuntamento con il gol al 30'. Nel mentre, anche un altro paio di occasioni per i padroni di casa, ma niente di significativo. Si arriva così al 33', quando il Ponte 2000 mette a segno il raddoppio con Aiello, bravo a ribadire una precedente corta respinta del portiere granata Giovannoni. Su questo risultato, due minuti dopo il direttore di gara decreta la fine del primo tempo. Nella ripresa, pronti via e subito il gol del 3-0 del Ponte 2000: siamo al 37', Cassata fulmina Giovannoni con un gran tiro da fuori area. I Giovani Granata si disuniscono dopo il 3-0 e i padroni di casa ne approfittano. Al 46' segna ancora Cassata, ancora con un gran tiro da fuori area: il modo migliore per farsi perdonare per il rigore fallito nel primo tempo. Infine, al 54' è Fiorillo a chiudere la partita ribattendo in rete una corta respinta del portiere. Sei minuti dopo, per poco il Ponte 2000 non segna anche il sesto gol: Pascarelli sfiora la doppietta personale colpendo un palo. I Giovani Granata provano nel finale a mettere a segno il gol della bandiera, ma il risultato rimane sul 5-0 fino al triplice fischio.

Calciatoripiù:
Cassata
(Ponte 2000), che con una doppietta nella ripresa riscatta il rigore sbagliato nel primo tempo.