Marzano
    Marzano
    Selvi

RETI: Taiti, Gori, Marzano, Marzano, Selvi
Ci si aspettavano gol ed emozioni e così è stato tra Pontassieve e Cattolica Virtus, con gli ospiti che alla fine hanno la meglio in un finale degno del miglior thriller. Pronti via e la squadra di Fiorentino passa in vantaggio dopo sette minuti con Marzano, il quale riceve palla in profondità e la deposita in rete dopo aver scartato il portiere: 1-0. L'atteggiamento degli ospiti è quello di aspettare il Pontassieve e colpire in contropiede, e la tattica funziona perfettamente visto che poco dopo arriva anche il 2-0: stavolta a ricevere il suggerimento tra le linee è Selvi, che come il suo compagno si mantiene freddo e davanti a Pierattini non sbaglia. La partenza non poteva essere peggiore per il Pontassieve, che però si scrolla di dosso le scorie del doppio svantaggio e reagisce prepotentemente. Taiti e Acciai sprecano almeno due occasioni clamorose, ma alla fine il primo riesce a procurarsi un calcio di rigore anticipando il difensore e venendo sgambettato in piena area. Dal dischetto Gori calcia rasoterra alla destra del portiere e riapre la partita: 1-2. Il gol dà fiducia alla squadra di Mollica, che nella ripresa rientra in campo con grande convinzione e dopo alcuni minuti di equilibrio riesce ad agguantare il pareggio. Nello specifico Taiti è lesto ad approfittare di un'incertezza tra portiere e difensore, recuperando il pallone e spedendolo in fondo al sacco: 2-2. A questo punto l'inerzia della gara è tutta a favore del Pontassieve, che a dieci minuti dalla fine avrebbe la clamorosa opportunità di completare la rimonta: l'arbitro concede infatti un altro calcio di rigore, ma stavolta Gori si fa ipnotizzare da Giuliano. Come in un vero e proprio film, a tre minuti dalla fine la stessa scena si ripete nell'area avversaria e la Cattolica si vede assegnare un penalty che scatena le proteste degli avversari. L'arbitro tuttavia non torna indietro sulla propria decisione e consegna il match ball a Marzano, il quale non lo spreca e regala alla sua squadra una clamorosa quanto adrenalinica vittoria per 3-2.