La Greca
    Ala
    Ferraro

RETI: Padula, La Greca, Ala, Ferraro
Nel girone in cui salta completamente il fattore campo, spicca la netta vittoria (1-3) in rimonta dell'Affrico sulla Sestese. Una vittoria costruita anzitutto sul piano tattico, con una squadra molto corta in campo con linee intercambiabili e che ha saputo togliere spazi ai costruttori di gioco della Sestese (leggi Cesarano e Degl'Innocenti), costringendo la squadra locale a una manovra dal basso lenta. Al contrario la squadra ospite è apparsa rapida e capace di trovare profondità, costruendo più occasioni degli avversari, realizzando tre gol e colpendo due volte i legni della porta avversaria. I ragazzi di Ghilli si fanno vedere subito in avanti, in apertura di gara, con Nunziati che colpisce la traversa a portiere battuto. La Sestese cerca di prendere quota e, sul secondo corner a suo favore, realizza il gol del vantaggio. Dalla bandierina di destra Barlumi spedisce il pallone nel mucchio in area: la difesa allontana, ma sul pallone fuori area arriva Padula che, al volo, inventa una traiettoria velenosa che si insacca nell'angolino basso, alla destra di un esterrefatto Izzo. La gara sembra prendere una piega favorevole per i locali e invece, nel giro di pochi minuti, tutto cambia. Al 14' Nunziati, ben servito in area defilato sulla destra, colpisce l'esterno del palo, alla sinistra di Chergui. Due minuti dopo Amantea, a stretto contatto con Colonna, indirizza il pallone indietro verso il proprio portiere Izzo: per molti sembra un retropassaggio intenzionale, ma non lo giudica così l'arbitro, che lascia correre. E, sull'azione successiva, Ala è libero di concludere da appena dentro l'area e di battere Chergui con una bordata potente, a fil di traversa. L'Affrico mette la freccia del sorpasso al 19': passaggio laterale fuori misura, nella propria metà campo, di Figus, irrompe a sinistra Ferraro che supera con un preciso pallonetto Chergui, uscito non proprio tempestivamente. La Sestese non riesce a dare concretezza ai tentativi di reazione e si fa pericolosa solo al 31' con un piatto destro di Figus da fuori area, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Barlumi. La ripresa vede ancora la Sestese che ci prova ma fatica a manovrare, ritardando spesso almeno un tempo di gioco. Al 42', comunque, un diagonale di Rossi dà l'illusione ottica del gol, andando a finire, però, contro la parte esterna della rete. Sempre pungenti si dimostrano gli ospiti, con Tramonti che prima impegna Chergui a terra (44') e poi (46') crossa un pericoloso pallone, che attraversa tutta l'area senza che nessuno intervenga. Al 60' Vaggioli entra duro su un avversario e riceve la seconda ammonizione nel giro di dieci minuti: per lui partita finita e per la sua squadra una situazione che rischia di farsi delicata. Mister Ghilli lascia due giocatori in posizione avanzata (Nunziata e Cerasi subentrato ad Ala) e tiene vicine le linee arretrate, limitando le scorribande in avanti, ma evitando di farsi schiacciare indietro. L'unica grossa occasione per pareggiare i locali la creano al 55' con Cavicchi, che è bravo a trovare spazio per il cross da destra per servire Rossi in area: bella la conclusione del numero 11, ma addirittura superlativa è la risposta di Izzo, che si distende alla sua destra e devia in calcio d'angolo. Al 65' Colonna svetta in area ad intercettare il calcio di punizione di Barlumi (fallo su Cavicchi), ma il pallone sorvola la traversa. Al 66' l'Affrico chiude i conti: la difesa locale cincischia rinviando corto e la Greca, con un piatto destro da una ventina di metri, batte ancora Chergui, che arriva sul pallone a mezza altezza, ma senza impedirgli di finire in rete. Nel finale sono sempre gli ospiti ad andare ancora ad un passo dal gol: Cerasi manca l'impatto con il pallone, a due passi dalla porta.
: nella Sestese buone le proiezioni offensive Cavicchi sulla fascia destra e qualche bella giocata di Scarlini , che finisce addirittura a fare il centrale difensivo, dopo l'uscita dell'acciaccato Napolitano. Nella convincente prestazione del collettivo dell'Affrico spiccano le prove del potente difensore Iania , di La Greca a centrocampo e in versione goleador e quella del guizzante Nunziati in avanti.