Fei
    Marzano
    Fei

RETI: Bottai, Marzano, Fei, Marzano, Fei
Tre gol nel primo tempo e due nel secondo senza rischiare praticamente mai di subirne. E' questa la ricetta della Cattolica Virtus per ritrovare la vittoria dopo due weekend di astinenza, ai danni di un Galluzzo che non riesce a ripetere la buona prestazione sfoggiata contro la Sestese. D'altronde i ragazzi di Pampaloni restano spiazzati dall'avvio devastante dei padroni di casa, che nel giro di dieci minuti si portano addirittura sul doppio vantaggio. Una delle loro armi migliori è il tiro dalla distanza, specialmente se ad effettuarlo è Marzano che infatti dimostra le proprie doti balistiche battendo per due volte Elsayed con delle conclusioni che il portiere ospite non può proprio intercettare. L'inizio convincente permette alla Cattolica Virtus di proseguire con tranquillità la propria partita, anche per via di una reazione da parte del Galluzzo che risulta fin troppo timida. La squadra di Fiorentino crea svariate palle-gol ma al contempo è brava nel concretizzarle anche con un po' di fortuna, come quando Bottai vorrebbe eseguire un cross in area che però prende una strana traiettoria e si infila all'incrocio dei pali. Con il risultato ormai fortemente indirizzato, il secondo tempo non offre grandi colpi di scena. Il Galluzzo prova a mettere la testa fuori in alcune circostanze, ma lascia il fianco alle ripartenze della Cattolica che ne approfitta per chiudere definitivamente la partita. A riuscirci nello specifico è Fei che con due conclusioni molto simili, in diagonale dall'interno dell'area di rigore, realizza una magnifica doppietta e porta il punteggio sul definitivo 5-0. Da segnalare che il passivo sarebbe potuto essere ancora peggiore per il Galluzzo, ma il subentrato portiere Masi si porta a casa una bella soddisfazione personale calando interventi notevoli nel corso della ripresa. Finisce dunque con la vittoria della Cattolica Virtus, che ritrova i tre punti e spera di aver dato il via a un'inversione di tendenza rispetto alle ultime due partite dove aveva racimolato soltanto un pareggio. Calciatorepiù: Fei (Cattolica Virtus).