• SESTESE
    4' Figus

SCANDICCI: Casini, Prosperi, Mascalchi, Leporatti, Braschi, Andreucci, Picco, Bucciardini, Pepe, De Leonardis, Di Cara. A disp.: , Bianchi, Labile, Sieni, Coli, Cai, Margheri, Geri . All.: Fanfani Filippo
RETI: 4' Figus, 17' Pepe, 39' Andreucci, 64' Pepe, 72' Di Cara
Lo Scandicci si dimostra ancora una volta squadra cinica, brava a portare dalla sua parte ogni episodio della partita ma la Sestese esce dal Bartolozzi a testa alta, anzi altissima. Questo potrebbe essere il breve riassunto del match, con le due squadre che offrono uno spettacolo di alto livello. La partenza è tutta per gli ospiti che partono forte costringendo i padroni di casa nella propria metà campo per i primi dieci minuti. Già al 3' la Sestese si rende pericolosa su azione d'angolo e solamente un miracolo di Casini nega il vantaggio agli ospiti. Ma un minuto dopo, sempre con un tiro dalla bandierina, i rossoblu si portano in vantaggio. E' Figus con un gran tiro dal limite dell'area a sbloccare la gara. I padroni di casa provano a scuotersi: Pepe lancia Picco sulla destra ma il suo tiro termina alto. Ancora Pepe al 13' ruba palla a centrocampo e parte in campo aperto me il suo tiro dal limite dell'area viene ottimamente deviato in angolo da Mugnaini. Al 17' spazio per il pareggio blues. Errore in disimpegno della difesa della Sestese,il rinvio di un difensore colpisce Picco e la palla assume una traiettoria che inganna il portiere ma si stampa sulla traversa; Pepe giunge prima di tutti e deposita in rete per il pareggio, 1-1. La Sestese non ci sta e Casini viene ancora impegnato con un gran tiro dalla distanza. Sul finire di tempo ospiti nuovamente vicini al vantaggio con Padula ma il suo tiro colpisce la traversa. Il secondo tempo si apre subito con il raddoppio dello Scandicci. E' il 4' quando De Leonardis batte una punizione da destra, Pepe indirizza di testa all'angolino basso trovando il riflesso miracoloso di Mugnaini ma la palla rimane lì e Andreucci la scaraventa in rete da due passi. Cinque minuti dopo l'episodio che potrebbe cambiare la gara. La Sestese conquista un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Andreucci che nell'occasione viene anche ammonito. Episodio molto dubbio, placate le proteste dei padroni di casa sul dischetto si presenta Degl'Innocenti per portare i suoi sul pari ma Casini non è d'accordo e con un gran tuffo alla sua sinistra neutralizza il penalty. Davvero splendido l'intervento del portiere dei blues. Ancora ospiti vicino al pari al 58'con Colonna ma Casini dice ancora di no. Al 64' è allora lo Scandicci ad andare in rete. Splendido lancio in profondità del neo-entrato Coli per Pepe che vince il contrasto con il portiere avversario e deposita il pallone nella porta sguarnita. 3-1 e doppietta per l'attaccante di casa. La Sestese prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pari ma il contropiede dei padroni di casa è letale. Picco scatta sulla destra e serve Pepe al limite dell'area, il numero 9 vede Di Cara libero a sinistra e serve un assist che non viene sprecato dal compagno; gran sinistro ad incrociare e quarto gol che chiude il match. Risultato forse troppo severo per gli ospiti che - soprattutto nel primo tempo - hanno messo alle corde i padroni di casa ma i ragazzi di mister Fanfani non si sono mai disuniti e, minuto dopo minuto, hanno conquistato campo e ribattuto colpo su colpo, centrando la settima meraviglia e rimanendo a punteggio pieno dopo sette gare.