Degl Innocenti
    Rossi
    Colonna
    Dessolini

RETI: Lazzeretti, Gemelli, Gemelli, Degl Innocenti, Rossi, Marku, Degl Innocenti, Degl Innocenti, Colonna, Dessolini
La Sestese protegge il terzo posto e prova a rimanere sulla scia delle capoliste Affrico e Scandicci, battendo il Galluzzo con un risultato che non lascia spazio alle interpretazioni. La squadra di Pampaloni approccia bene la partita e per buona parte del primo tempo si gioca le sue carte, ma i padroni di casa si dimostrano più cinici e segnano un gol dopo l'altro spegnendo progressivamente le speranze avversarie. Il vantaggio porta la firma di Degl'Innocenti, che al quarto d'ora scarta due uomini e da fuori area realizza un pregevole pallonetto con il quale supera il portiere: 1-0. Il raddoppio è ancora opera sua, con un tap in da dentro l'area dopo aver vinto un rimpallo con Elsayed, su assist di Giannone. Degl'Innocenti è davvero in forma strepitosa e non ha intenzione di fermarsi, tanto che di qui a poco trova anche la tripletta trasformando in oro il passaggio di Scarlini con un diagonale imparabile: 3-0. Quello della Sestese è di fatto un monologo, tanto che prima dell'intervallo arriva anche il 4-0 per mano di Colonna, che sul cross di Padula anticipa il difensore sul primo palo e gira il pallone in rete. Nel secondo tempo mister Giannini effettua progressivamente tutti i cambi, e i nuovi entrati non fanno certo rimpiangere i titolari. E' il caso di Lazzeretti e Rossi: il primo serve con i tempi giusti il secondo, che davanti al portiere non fallisce l'appuntamento con il 5-0. A questo punto il Galluzzo, mosso dall'orgoglio, prova a mettere la testa fuori e segna il gol della bandiera sugli sviluppi di un traversone in mezzo che genera un batti e ribatti in area, risolto dalla zampata vincente di Dessolini: 5-1. L'episodio tuttavia non scalfisce minimamente la Sestese, che riprende da dove aveva lasciato e trova il 6-1 con un gran tiro da fuori area di Gemelli che si insacca sul secondo palo. Gli innesti dalla panchina continuano a incidere, visto che poco dopo è Lazzeretti a mettere la propria firma in seguito a un tiro di Marku che era stato rimpallato dalla difesa. Nel finale c'è tempo ancora per i gol di Gemelli, nuovamente a segno dalla distanza e autore così di una doppietta. E di Marku, che mette dentro all'altezza del secondo palo su assist di Calamandrei, a sua volta servito da Rossi. Lo stesso Calamandrei colpisce un palo prima del triplice fischio, ma ovviamente ciò non influisce sul risultato: finisce 9-1 per la Sestese, che così si mantiene viva per la pur difficile corsa ai primi due posti in vista delle ultime giornate.
: Degl'Innocenti , Landini e Gemelli (Sestese). Dessolini (Audace Galluzzo).